Политика оператора в отношении обработки персональных данных в порядке,
установленном федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ О персональных данных
Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Основная общеобразовательная школа с. Степное» Энгельсского муниципального района Саратовской области
Меню сайта
Символика России
Полезные ссылки
Официальный интернет-портал правовой информации Электронное правительство Официальный сайт министерства образования Саратовской области Официальный сайт комитета по образованию и молодежной политике Официальный сайт министерства образования и науки РФ Сарипкро СГУ Федеральный портал РосОбр Единое окно ФЦ инф обр рес Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»  Материалы проекта модернизации образования ФГОС Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов УМЦ Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Электронное правительство
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6

Защита персональных данных

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"

Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 25.11.2017) "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

Положение о защите персональных данных работников, обучающихся и их родителей (законных представителей)

...
Вход на сайт
Профессия УЧИТЕЛЬ
#танцуйдобро
Памятные даты
Сайты школ ЭМР
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • МАОУ "ООШ с. Степное" 413155, Саратовская область, Энгельсский р-н, с. Степное, ул. Первомайская 14, E-mail: engstep@mail.ru Тел: 8(8453)77-01-94
    Сделать бесплатный сайт с uCoz